Eu ----------> Paris.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Eu -------> Rio de Janeiro
Pariste?
Fazes muito bem! Boa viagem e diverte-te ;)
Lamento que tenho andado um pouco perdido. Com o trabalho e o namoro não tenho mãos a medir =P tenho sido um pouco difícil habituar-me a esta nova vida hehe chegar à Sexta-Feira cansado e tal. Vou-me dedicar um pouco mais aos blogues. A ver se leio mais do teu e comento (óbvio) e se acabo o meu blogue da América Latina. Espero ter dentro de duas semanas escrito o resto da viagem e vou sempre pondo algumas fotos.
Um abraço Grassinha e vai contando as peripécias na cidade de l'amour ;)
Eu --------> Trabalho
vê se comes muitas francesinhas.
Ménage à trois?
Já devo vir um bocadinho tarde, mas...
-Experimentem o vin chaud! Mas só se estiver frio. Se não, é melhor experimentarem antes qualquer coisa froid.
Enquanto ele não está, podíamos preparar-lhe uma surpresa. O que acham?
Tipo, deixar-lhe um fromage no blogue.
xi, agora lembraste-me do conta-me outra história, alexandra. bons tempos.
que tal enfiarmos uma baguette pelo blogue acima?
Parece-me bem mas com fromage.
Começo eu!
http://boulangeriecambray.com/Images/produits/pains/baguette_comte_hd.jpg
este é o meu primo, o Â.
Ahahaha!
Esta é a minha prima, Alexandrine:
http://1.bp.blogspot.com/_e9vLWCRFUoA/ShLvxjhGjeI/AAAAAAAAC9Q/fY9-BcICWZk/s1600-h/creme_fraiche.jpg
Já vos falei daquele meu tio que tem um bar americano em Paris?
http://www.artvalue.com/photos/auction/0/39/39610/villon-jacques-duchamp-gaston-le-grillon-1451279.jpg
Páaaa, já eu --------------> Malta (é o que o dinheiro permite... :D)
Olha, posso abusar de ti e pedir a tua gentil colaboração nisto: http://grafonolandia.blogspot.com/2011/04/help-pleaseeeeeeeeeee.html
?
Pleaaseeeeeee??? (olhos de bambi mode)
Lembrem-me para nunca vos deixar a chave de casa sempre que for para fora.
Enviar um comentário
<< Home