Não às drogas
Prefiro um ovo a cavalo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Bolas que susto pá!! pensei que estavas a sério ...
ufa
óptimo, somos muitos e ela é pouca!!!
(piada velha, eu sei... mas que queres, a vida torna-nos azedos... :D)
Vani.
Olá.
Andavas desaparecida, miúda. Quase que tinha saudades do teu bombardeamento de spam nas minhas caixas de comentários.
:D LOL, desculpa, ando um bocado fora da blogosfera :) mais em jeito de comentários. :) A vida activou-se um bocado e dei numa de activista para um lado e divulgadora para outro, e o tempo reduziu-se um bocado :)
Bolas.
Agora senti-me excluída.
Arrghhh! o desprezo, cruel desprezo ...
Enviar um comentário
<< Home