Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 12:06
Tu, aniversário a aniversário, vais riscando amigos da lista, não?
Sim.Já tenho -7 amigos neste momento.-7... no total.
Grassa, tens mesmo de por esses dedinhos a render...no teclado do computador, a alinhavar um best seller! :)
sapatos com lagartas! porque é que eu não tenho uns neste exacto momento!?alguém as invente depressa!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
4 Comentários:
Tu, aniversário a aniversário, vais riscando amigos da lista, não?
Sim.
Já tenho -7 amigos neste momento.
-7... no total.
Grassa, tens mesmo de por esses dedinhos a render...no teclado do computador, a alinhavar um best seller! :)
sapatos com lagartas! porque é que eu não tenho uns neste exacto momento!?
alguém as invente depressa!
Enviar um comentário
<< Home