Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 07, 2011

Etiquetas

O que é bom é para se ver.

Foi por isso mesmo que hoje, ao almoço, comi aquele belíssimo naco na pedra de boca aberta.

5 Comentários:

At quinta-feira, abril 07, 2011 3:13:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Fizeste(s) tu senão bem.

 
At quinta-feira, abril 07, 2011 3:18:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E masquei com barulho, que é para as outras pessoas poderem pensar "Que ruído que aquele rapaz extraordinariamente bem parecido está a fazer ao comer. Aquilo deve estar mesmo delicioso. Vou já mandar este prato de verduras e de resto de comida saudável para trás e pedir o mesmo que ele pediu."

 
At sexta-feira, abril 08, 2011 2:53:00 da manhã, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

A pedra tinha a boca aberta? E comeu-te exactamente o quê?

 
At sexta-feira, abril 08, 2011 8:45:00 da manhã, Blogger A de acordo com a profecia disse...

e isso não te partiu os dentes todos, ouvi dizer que as pedras são um pouco rijas.

 
At sexta-feira, abril 08, 2011 11:13:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Vê-se mesmo que vocês nunca fizeram um bico a um golem.

 

Enviar um comentário

<< Home