Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, abril 05, 2011

A cada coisa, o seu lugar

Não costumo dar apertos de mão à minha namorada.

Imagino que pela mesma razão que não costumo pôr a minha pila na boca dos meus amigos.

3 Comentários:

At terça-feira, abril 05, 2011 5:00:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Adivinhas o q exclamei em voz alta ao ler isto?... :D

 
At terça-feira, abril 05, 2011 5:33:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Apertos de mão?

 
At terça-feira, abril 05, 2011 7:51:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

não me estás a imaginar a exclamar "apertoosss de mãaaao, creduuuu" pois não? :D

 

Enviar um comentário

<< Home