Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Gostei do texto por todos os sentimentos contraditórios a que me expôs, alternando entre a admiração pela referência à Teoria dos Múltiplos Mundos de Everett e a vontade de te dar com uma barra de ferro na cabeça pela referência à higiene benfiquista.
a existência deles só é fantástica e invejável porque tu assim a pensaste. podes pensar uma existência magnificente para mim? podes enviar por correio normal, eu só vou ao apartado uma vez por semana. obrigada!
6 Comentários:
Para bem da privacidade, foram ocultados os pormenores que carácter - ou caráter, se vocês forem dessa escumalha novo-ortográfica - intrusivo.
A minha fuça inclusive.
Gostei do texto por todos os sentimentos contraditórios a que me expôs, alternando entre a admiração pela referência à Teoria dos Múltiplos Mundos de Everett e a vontade de te dar com uma barra de ferro na cabeça pela referência à higiene benfiquista.
Abraço-te.
a existência deles só é fantástica e invejável porque tu assim a pensaste.
podes pensar uma existência magnificente para mim?
podes enviar por correio normal, eu só vou ao apartado uma vez por semana.
obrigada!
Eu sou benfiquista e tenho dentes espectaculares. Ambos.
Eu também sou benfiquista e só muito raramente deixo passar mais de um mês sem lavar o dente.
a vida deles só é espectacular porque a tua é mesmo uma merda. eles deviam agradecer-te.
Enviar um comentário
<< Home