Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, abril 08, 2011

Delicatesserie

A minha miúda adora quando eu lhe digo que a vou comer.

Só não gosta muito é quando lhe espeto o garfo na cona.

3 Comentários:

At sexta-feira, abril 08, 2011 5:12:00 da tarde, Blogger Rodovalho Zargalheiro de acordo com a profecia disse...

Se lhe puseres sal, além de ficar mais apetitosa, pode ser que anestesie um bocado...

 
At segunda-feira, abril 11, 2011 6:49:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Humor de fino recorte, Grassa...

 
At quarta-feira, abril 13, 2011 8:43:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Volta e meia oferece-te um prato com veneno...

 

Enviar um comentário

<< Home