Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 16:31
Segues essa linha de raciocinio para:- Florbela Espanca?- Mia Couto?- Sá Pinto?- Frank Fohda?- Konadu?
finalmente sei o que é amar!
A,enquanto o dono da casa não volta vamos falar de futebol.Já viste como vai ROLANDO o nosso campeonato?
onde é que ele foi? não me digas que ele foi apanhar algum charter, para ver o melhor programador português a programar no estrangeiro?
Chavalo, não sou teu sócio.
Mas aposto que não estavas concentradíssimo.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
6 Comentários:
Segues essa linha de raciocinio para:
- Florbela Espanca?
- Mia Couto?
- Sá Pinto?
- Frank Fohda?
- Konadu?
finalmente sei o que é amar!
A,
enquanto o dono da casa não volta vamos falar de futebol.
Já viste como vai ROLANDO o nosso campeonato?
onde é que ele foi? não me digas que ele foi apanhar algum charter, para ver o melhor programador português a programar no estrangeiro?
Chavalo, não sou teu sócio.
Mas aposto que não estavas concentradíssimo.
Enviar um comentário
<< Home