Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Supraintendência

Só entendo as cenas à segunda.

O resto dos dias, apenas finjo que sim.

5 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 3:28:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Já eu nem à segunda, tenho a mente toldada hóstia das celebrações dominicais.
Lá para a quarta é que começo a ver claro.

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 3:31:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Isso é porque o óleo lhes faz mal.
Mas não são esses que poderiam sobreviver a um desastre nuclear?



Carochos são aqueles bichos feios que eu detesto, não são? Aqueles que nos entram pelos ouvidos e tomam conta do nosso cérebro, não são?
E que têm carapaças com cores muito bonitas em tom de azul petróleo ou avermelhados.

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 3:35:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

euh...
pelos vistos nem às quartas!

como é que faço forward lá para cima?

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 3:36:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Deixa lá, a gente lê aqui em baixo.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 12:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Mas de onde é que vêm os carochos? Quer dizer, cá por baixo, carocho é algo preto. E é o meu cão, também.

 

Enviar um comentário

<< Home