Supraintendência
Só entendo as cenas à segunda.
O resto dos dias, apenas finjo que sim.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Já eu nem à segunda, tenho a mente toldada hóstia das celebrações dominicais.
Lá para a quarta é que começo a ver claro.
Isso é porque o óleo lhes faz mal.
Mas não são esses que poderiam sobreviver a um desastre nuclear?
Carochos são aqueles bichos feios que eu detesto, não são? Aqueles que nos entram pelos ouvidos e tomam conta do nosso cérebro, não são?
E que têm carapaças com cores muito bonitas em tom de azul petróleo ou avermelhados.
euh...
pelos vistos nem às quartas!
como é que faço forward lá para cima?
Deixa lá, a gente lê aqui em baixo.
Mas de onde é que vêm os carochos? Quer dizer, cá por baixo, carocho é algo preto. E é o meu cão, também.
Enviar um comentário
<< Home