Civilizações
O Adolfo Luxúria Canibal atinge-me como o tipo de pessoa que come bebés, sim, mas de faca e garfo e com um guardanapinho por cima do colo para não sujar as suas Pepe Jeans de carne tenra e mioleira.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
28 Comentários:
Pepe Jeans, só conheço as de ganga.
Eu só conheço o da selecção.
Selecção, só conheço a da adega dos vinhos.
Dos vinhos só conheço a Arruda.
De Arruda só conheço a adega.
Alguém me pode por favor sugerir o nome de bons vinhos brancos?
Uns 2 ou 3 chegavam.
Obrigada
JP.
Não confundir este JP com o outro JP onde andam dinossauros à solta.
Isso é pra mim, ou estás a chamar por alguém?
JP é nome de vinho?
Isa,
não só tos recomendo como tos bebo.
atenta ao mail.
JP, João Pires. Obrigada sobrolho único.
( custava muito explanar?)
Nawita,
Estarei, até porque os beberei, portanto esmera-te lá nisso faxavor.
Obrigada
Planalto
El Guru, gracias.
De nada, mas se for para me oferecer uns copos, prefiro Tinto (Douro).
Para mim, pode ser Cheio Até Cima.
É uma vinha no Alto Alentejo.
Para mim pode ser Barca Velha.
Está a chover, preciso atravessar a poça de água até ao carro.
Barca Velha is overrated...
Vinhos brancos? mmm....mmmm....nmmmm... a única coisa que me vem à mente é o casal garcia, e esse não é branco. Ou a melosa, mas essa não é vinho. Ou a aguardente de medronho que o o meu avô fazia e nos deixava a todos bêbados só de cheirar os vapores...
Vani, desses eu conheço bem!
A aguardente de medronho ... a receita é de família? onde é que moras?
El Guru,
Pra mim também só tinto. A marca pode ser aquela que o Grassa disse.
Bora todos, que desse eu tenho aos montes!
Guru,
que aconselhas então?
Para tinto?
Eu sou fã do "Duas quintas" tinto,(não vou muito à bola com o branco, quer o "duas quintas", quer o maduro branco em geral), de preferência o de 2003 (ou de 2001).
Quinta da Chinchorra (reserva 2004) também vai muito bem!!!
Para vinho "corrente", o Douro do Continente apresenta uma boa relação qualidade/preço.
El Guru
Bolas! mas tu vendes vinhos, tens vinhas ou isso é prazer de consumidor?
Porquê que eu gosto tanto de vinho tinto e não consigo diferenciar nada? sou doente?
Olha e aproveitando a tua boa vontade, sobre os Bordaux não sei quê e estrangeiradas afins ( que é o que me oferecem aos molhos) o que sugeres?
E obrigada, tomei nota de tudo.
Apenas prazer de consumidor!
E duvido que tu também não distingas um duas quintas de um casal da eira de pacote!
Quanto a estrangeiradas, infelizmente não te posso ajudar.
Isa,
Para estrangeiradas estou cá eu, sobretudo estrangeiradas francesas engarrafadas.
Estava a falar de vinhos decentes, El Guru, esse só uso prá cozinha, nem sabia que se podia beber!
Mas gracias outra vez e aniuei!
Nawita,
Tu és a wonder-woman, não és? confessa!!!
Contrariamente ao que se diz por aí, quando temperamos algo com vinho devemos usar sempre o melhor, não o rasca de pacote.
Isa,
Confesso, sou eu. Como é que descobriste? Foi a fita com uma estrela na cabeça as botas altas e o andar de cuecas na rua que me denunciou?
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