Confrarias
Sou um animal de hábitos.
Devia ter ido para monge.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
Também há quem que de hábito seja um animal e depois vá para pessoa.
Não deixa de ser um animal.
Mas em racional,o que pressupõe usar o que não usa.
Eu costumo racionar a minha racionalidade.
É que senão isto não me dá até ao final do mês.
Eu faço isso com a ração dos meus cães, que aquilo é caríssimo.
L’Homme est un animal!
Eu sou carnívora.
Não é bestial?
Bestial é, se os comeres de outra maneira.
Mal passado?
Para mim, bem passado e com ovo a cavalo, faxavor.
Agora fiquei com fome...isto não dá nem para comer...
Dá, dá Vani, tens é que usar chapéu ;)
Enviar um comentário
<< Home