Unturas
A última vez que fui a Manteigas, fui barrado à entrada.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Então já não te ofendes da próxima vez que te disserem que és um pão.
Foi como eu, quando fui a Nutella.
Pão?
Só se for uma velha carcaça.
Também se barra com manteiga. A manteiga não é esquisita.
Estás a ver se eu me derreto todo, é?
Para derreter é preciso aumentar a temperatura.
Mas depois fica um cheiro a ranço que não se pode.
Lol.
Só fica cheiro a ranço porque os seus lípidos são oxidados. Bota anti-oxidante nisso. E não deixes a manteiga dura mais do que dez segundos na potência máxima do MW.
E já foste de de Repente a Kagar?
(http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=104624858705393949000.0004796b94e4aa62c6573&ll=53.150888,12.763367&spn=0.109536,0.351562&z=12)
(PORRA, ganda link...sorrryyyy...)
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