Pecíolos
Tal como o meu vizinho do lado, eu também já fiquei sem pé.
A diferença é que eu fiquei sem pé a nadar em água, e ele ficou sem pé a nadar na serra de fita da oficina lá do trabalho dele.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
La fine fleur des titres!
Sim, em francês faz mais sentido que em português. A verdade é que fico sempre sem pé perante a tua sapiência caudal. No que diz respeito às palavras e seus sinónimos.
Do resto não percebo nada.
Quanto ao vizinho espero que estivesse a trabalhar com um contrato, e que o patrão tivesse seguro.
Sabiam que os bombeiros têm seguro apenas para os carros? Pelo menos aqui neste buraco em que moro.
E o que eu gosto de titres. Daquelas bem grandes. Copa D para cima.
Aquela foi a forma que eu encontrei de dizer "Obrigado".
Eu prefiro o titre de Mestra do universo.
Ou seja, de nada.
Gostei da forma como o teu título leva maiúscula e o Universo, esse pequenote, leva minúscula. E, e. Já vai com sorte.
Eu sou Grande, já o meu mundo é uma coisinha assim .
O que dizer do meu universo.
Claro está, falo do meu mundo e do meu universo, não do Universo e do Mundo, esse melting Pot de Copas 105 D, onde eu sou apenas mais uma copa A.
Não falo de mamas.
Enfim, de mamas também, mas no fundo a copa 100 D refere-se a várias qualidades.
Estou a perder pé, no mar de copas sou como uma sereia com pés de cimento.
Uau. Grande frase Nawita. Apesar de pequena.
UAU, NAWITA! Mesmo! :)
Enviar um comentário
<< Home