Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 03, 2010

Pressirrostro

Sou tão mas tão nerd que, até quando quero um broche, faço duplo clique na testa da minha namorada para ela abrir a boca.

7 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 03, 2010 7:02:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Eu não chamava a isso ser nerd...

 
At quarta-feira, fevereiro 03, 2010 7:37:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E no fim, fazes alt-f4?

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 12:24:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Tu tens um webdicionário à mão, confessa...ninguém pode saber assim tantos palavrões caros juntos...!

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 9:55:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Lá foi ele para a copa. Do café.

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 10:58:00 da manhã, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Se tens namorada então também tens pelo menos um "tão" a mais.

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 12:43:00 da tarde, Blogger Gata das Botas de acordo com a profecia disse...

E um "mas".

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 12:50:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O "broche" também era dispensáv.. ah, esquece. Não consigo acabar uma frase daquelas e viver com isso.

 

Enviar um comentário

<< Home