A plenos pulmões
Não é sem a minha namorada que eu não consigo viver: é sem ar.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
É assim que ela se chama hoje?
Mais do que o nome, o que importa nela é o conceito.
"Conceito" é o que eu lhe chamo à vagina, às vezes.
E "vagina" é o que eu chamo ao meu best friend, às vezes.
Mas só porque adoro fodê-lo.
Que descernimento fantástico!
Posso rouba-lo e usar mas em versão pénis?
não, é melhor não, porque assim não era eu que éfe ó dê i a ...
merda!
Podes roubar-me tudo menos o coração.
É que esse ainda estou a pagá-lo em amor à minha miúda.
Bate certo, sim senhor! Não se vive sem ar, e seguindo o teu raciocínio, também não se vive sem comer. É.
Se me voltas a dizer essas coisas ó Grassa, juro que descubro onde moras e encho-te de porrada!
seu fofo!
e só não o faço agora que estou cheia de pressa pra outras coisas, mas que isto te sirva de aviso!
Olá Jacklyn!
Fui
Isa,
Precisamos de falar. Não estás a ver as coisas muito bem.
Grassa,
Opá mais um postal fantástico!
Estás a anotar essas pérolas para a minha futura loja?
Estou a anotá-las todinhas. Aqui.
Enviar um comentário
<< Home