Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Exceptivos

O trabalho e a vontade são cenas que me são mutuamente exclusivas: quando estou cheio de uma, não tenho nenhuma da outra.

3 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 1:02:00 da tarde, Blogger jacklyn de acordo com a profecia disse...

Já comigo passa-se de forma diferente: quanto menos tiver da primeira, menos tenho da segunda. Cenas...

 
At quinta-feira, fevereiro 04, 2010 2:11:00 da tarde, Blogger Amadorense de acordo com a profecia disse...

já comigo é de outra forma...

Quanto mais tenho da primeira, mais tenho da segunda.. mas de não fazer NADA!!!

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 12:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

è o principio da incerteza numa das suas nuances...

 

Enviar um comentário

<< Home