Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, outubro 12, 2009
Voto na matéria
Epá, é que este seria o slogan perfeito se Paulo Portas fosse um zombie e as Legislativas mais não fossem do que o dia D para a invasão à última cidade fortificada dos humanos.
Não sendo morto-vivo, não passa apenas de uma boa tentativa de ser espirituoso.
A, Calunias, calunias, calunias. Amanhã arranjo a prova do que digo. Ou não… não sei, depende, se passar por lá, se me lembrar, se ainda não tiverem limpo aquela cena… enfim… Seu bigodudo!
10 Comentários:
Hoje vi um para a uma junta de freguesia muito giro
“eles são do caneco, vote em Maria Charneco”
não viste nada!!!!
Nawita, se o A diz que não viste, então é porque não viste.
Ele tem bigode, e isso faz dele uma fonte bem mais fiável do que tu.
A,
Calunias, calunias, calunias.
Amanhã arranjo a prova do que digo. Ou não… não sei, depende, se passar por lá, se me lembrar, se ainda não tiverem limpo aquela cena… enfim…
Seu bigodudo!
ouve o que o grassa diz, nawita e faz mais confiança naquilo que eu digo que tu viste.
Tu tens medo é que eu mostre o cartaz da senhora não é?
Não, ele tem medo é que tu mostres uma fotografia de corpo inteiro em bikini. E eu acho que tu não tens coragem.
Esse é o meu pior pesadelo.
Digo "pesadelo" porque sonho com isso todas as noites.
Grilu,
Tens razão.
Tens razão.
Grassa,
A culpa não é minha e não peças dinheiro para uma terapia nem para drogas!
Enviar um comentário
<< Home