Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 12, 2009

A necessidade de ser diferente

Fui ao Santuário do Bom Jesus de Braga.

E vocês dizem "Pfff: big deal. Também já estivemos no Bom Jesus de Braga."

OK, acredito, mas aposto que nenhum de vocês saltou à campeão de um dos muros de lá apenas para lhe falhar um dos pés no solo e aterrar de lombo num dos canteiros do relicário, e depois andou o resto do dia a exibir ostensivamente o verdume escarrado na vossa t-shirt e nas vossas calças bege.

Nesse aspecto, desculpem-me, mas sou único.

5 Comentários:

At segunda-feira, outubro 12, 2009 12:34:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Eu já só ligo ao Bom Jesus ali mais prós lados da 2ª circular.

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 1:55:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Ahahah!

É no Jesus que está o coração.

Na freguesia também.

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 2:19:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

tiraste uma foto em cima do cavalo da sé de braga?

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 2:31:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Pffffffff grande coisa, cair e ficar todo sujo… já o Bom Jesus não sei que mais, nunca lá estive!

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Fostes ao Vom Jesus de Vraga? É vunito, sim senhores. Mas nunca lá fui, e também nunca mais lá volto, carago.

 

Enviar um comentário

<< Home