Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 12, 2009

Cola cow

Era turismo tão rural que eu até tinha uma vaca no quarto e tudo.

4 Comentários:

At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Muuuuuuuu.

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:14:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

se não tivesse lido o comentário sobre a tua tese ia ficar preocupada com o teu Muuuuuu!

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:42:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não foi um Muuuuuuuu!, foi um Muuuuuuu.

- O que, pela assertividade, preocupa ainda mais.

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:51:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Ah ah ah ah!
A verdade é que o que tu fazes com o teu Muuuuuuuuuu., só a ti te diz respeito.

 

Enviar um comentário

<< Home