Mim grassa, tu meia-hora atrasado
Nunca mais combino nada com o Tarzan.
Foi a última vez que o gajo me deixou pendurado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
O Tarzan a mim não me Chita.
Se Tarzan abrisse um bar seria o Barzan.
É uma Jane???
bem me parecia ... aquele gritinho.
E, segundo consta, a Jane tem cá um parzan...
Um dos melhores coquetéis do Barzan é o AAAAaaaaaaAAAAAAaaaAAAAaaaaaAAAAAaaaAAAAAAAaaaaAAAAAAaaaaAAAAAAAhhh.
Com duas pedras de gelo.
LOL a todos!
A Jane, essa puta fina, que só quer é roupa de pele verdadeira.
Eu não curto nada desse tal de Tarzan. Passa a vida a querer agarrar-se à minha Liana.
Esse é o nome da tua namorada ou estás nos sentidos figurados?
Liana, para os amigos.
Liliana, para os gagos.
É por estas e por outras que, quando eu um dia encontrar o Grassa na rua, lhe espeto um potente linguadão.
Promessas leva-as o vento.
Avisa.
Essa não quero perder.
Enviar um comentário
<< Home