Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 12, 2009

Conta de Deus = 3

O mais perto que estive de um threesome foi quando comi uma francesinha a meias com a minha namorada.

3 Comentários:

At segunda-feira, outubro 12, 2009 2:55:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não ser uma salsicha alemã já vais com muita sorte!

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 2:58:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não papo dessas cenas.

 
At segunda-feira, outubro 12, 2009 4:27:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu não papo grupos. Mas é por causa das doenças.

 

Enviar um comentário

<< Home