Assunto arrumado
Conheço um gajo que só ainda não saiu do armário porque as cordas de ráfia se estão a aguentar bem nos pulsos e ele não consegue, aparentemente, rachar tábuas de mogno à cabeçada.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
Os rabanholas demoram muito tempo para sair do armário porque ADORAM ROUPA!
E toda a gente sabe que os heterossexuais não são de modas.
Pois não… mas gostam todo de rabo!
Ehhhhhhh trolha!
Quase que foi palpável o escarrar para o lado e o coçar de tomates da Nawita depois de proferir aquilo.
O chato é ela ter que procurar o primeiro gajo a quem coçar os tomates, para a afirmação dela ser válida.
Deve ser um alívio ser colega da Nawita.
Acredito que sim! como sou chefe tenho tendência a ser uma cabra insuportável e castradora! Não há comichão que me resista.
Ó Nawita, coça-mos.
tens a certeza Grilu?
Hoje já não é preciso.
Ainda bem, que hoje também não dava jeito. Estou bem-disposta!
Enviar um comentário
<< Home