Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, outubro 12, 2009
Barbas de molho
Estou cada vez melhor na arte de me vir na cara da minha namorada.
Isto era ela ontem, às dez para a meia-noite, imediatamente antes de sacar de um Kleenex e de fazer com o Kleenex aquilo para o que os Kleenexs foram realmente inventados.
10 Comentários:
tá toda a gente com nojo de comentar aqui, ou quê?
Não se preocupem: eu já limpei a caixa de comentários.
Com um Kleenex.
espero que não tenha sido com o mesmo.
Oops...
Hum... n-não.
Pfff... claro que não.
Isso aí no canto superior direito é... molho de.. alho.
oh deus... ninguém se mexa! isto tá minado!
Eu é mais dodots...
Ela fica sempre com ar de quem sabe velejar?
Enviar um comentário
<< Home