Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Desculpa Grassa, não sei o que me deu. Olha almofadas gosto delas feitas com caroço de cereja, já ouviste falar? Muito fixes. Não dá é para fazer pillow fight!
10 Comentários:
isso é o que? madeira de mogno? eu para mim prefiro em cerejeira, é uma tonalidade que não cansa tanto, no entanto nota-se mais facilmente o pó.
Eu também gosto de camas grandes, daquelas com dossel trabalhado, mas também é uma chatice para limpar o pó.
Tarados(as), pá.
Eu estava a falar da almofada em cima da cama, e não na cama, porque já se sabe que cama -> quarto -> sexo.
Sim, grandes e macias, um espetacular par de almofadas!
Desculpa Grassa, não sei o que me deu.
Olha almofadas gosto delas feitas com caroço de cereja, já ouviste falar? Muito fixes.
Não dá é para fazer pillow fight!
Eu, em vez de guerras de almofadas, costumo fazer é guerras de separadores com um amigo meu.
O Gaspaxo.
O único gajo no Mundo que come barras de kryptonite com leite, de manhã.
tu e o gaspaxo... é tipo um amigo imaginário?
separadores? aqueles que separam as secretárias umas das outras?
O Gaspaxo não é imaginário mas faz parte do nosso imaginário.
E eu e ele somos unha e carne.
Eu, a unha.
Ele, a carne.
Nawita, os meus braços são separadores, à sua maneira.
Separam pernas.
Enviar um comentário
<< Home