O carácter de uma eructação
Sou tão bom a arrotar o abecedário que uma vez até descobri uma letra nova: o .
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
ahahahahahah
Ricardo, aquilo que fez no meu blog não se faz a ninguém. Vou passar a não gostar de si. Vou, a partir de hoje, enterrá-lo nas profundezas do meu subconsciente. e sim, eu chamo-lhe subconsciente.
O que é que o Ricardo fez no blog da annaponto?
O Ricardo não fez nada.
Já o grassa foi lá meter nojo por ter ido ao Alive! e ela não.
Porque o grassa foi ao Alive!.
Mas ela não.
Mas o grassa foi.
Nem ela nem o Dave Graham. Parece que partiu uma agulha ou uma perna ou lá o que foi.
Ah, esquece... Isso era o Super Bock não era?
Merda...
e.. ah.. não... continuo-o a odiá-lo...
é que por amor de deus!
Enviar um comentário
<< Home