Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Mantém os sentimentos. Os dois. O do superbock super coiso e o outro. o A não está cá e eu tenho q chamar fofo a alguém ... Grassa! tu hoje tás um fofo!!!
9 Comentários:
Mantém os sentimentos. Os dois.
O do superbock super coiso e o outro.
o A não está cá e eu tenho q chamar fofo a alguém ...
Grassa! tu hoje tás um fofo!!!
Obrigado.
Podes constatar quão fofo sou se me apalpares.
Hoje podes dizer o que quiseres.
Descobri que és um romântico fofo!
Violência doméstica.
ehp!
Olha, aqui o fofo vai-se pôr na alheta, que hoje é dia da queca anual.
Até amanhã!
Boa sorte?
Assim se descobre que o Grassa é de Belas.
E tbm sabe a Nestum por dentro?
Enviar um comentário
<< Home