Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, março 11, 2008

O Gaspaxo

Deixem-me falar-vos do Gaspaxo.

O Gaspaxo é o Mestre da Merda e da Hortelã-Pimenta.
Quando se ri, ri-se com grande estardalhaço e igual dose de contagiante boa disposição.

O Gaspaxo viciou-me em esparregado e em carne crua ou, no limiar, mal passada.
Come leite condensado às colheradas e prova a comida da gata como se de acepipe se tratasse.

O Gaspaxo sabe o que é o P.
Sabe o que é um echorb e sabe que gosta de echorbs.

O Gaspaxo gosta de se acocorar e de fingir que é um anão.
Pendura-se em postes e já chegou a erguer dois homens ao mesmo tempo do solo, um em cada ombro.
É a única pessoa que até agora testemunhei a fazer a bandeira no Metro.

O Gaspaxo imita uma arara se lhe tocam de surpresa no ombro.
Faz voz de Baptista Bastos quando fala comigo em público e é a única pessoa que me atende o telemóvel a imitar o Ricardo Gomes a personificar um açoriano que já foi o Obi-Wan Kenobi mas que agora é o Gandalf.

O Gaspaxo é a única pessoa que me cumprimenta com high fives de rabo.
É a única pessoa com quem troco chapadas e violentos low fives ali, na eminência da dor.

O Gaspaxo já beijou um homem.
E uma mulher.
E cães e gatos e objectos inanimados.

O Gaspaxo... enfim, é o Gaspaxo, e tal como o da Costa diria, tudo o mais que possa ser dito estaria longe de lhe fazer jus.

2 Comentários:

At domingo, março 16, 2008 11:15:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Sim, o gaspacho é uma bicha do inferno...

 
At terça-feira, maio 20, 2008 2:38:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

:D

dasse! tenho uma lágrima no canto do olho (do cú)

 

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