Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 19:02
Não me canso de ouvir esta musica...
Man... Parece que tenho outra vez 12 anos e estou no Intermarché de Abrantes a fazer as compras do mês.
a mim própria, concordo, parecia que tinha 12 anos... "must have been something you've said" É LLLLLIIIIIIIIINNNNNNDDDDDDDDDDDDOOOOOOOO:D :D
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
3 Comentários:
Não me canso de ouvir esta musica...
Man... Parece que tenho outra vez 12 anos e estou no Intermarché de Abrantes a fazer as compras do mês.
a mim própria, concordo, parecia que tinha 12 anos... "must have been something you've said" É LLLLLIIIIIIIIINNNNNNDDDDDDDDDDDDOOOOOOOO
:D :D
Enviar um comentário
<< Home