Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
terça-feira, fevereiro 10, 2009
Adoro quando elas me dizem que esta é a eau de toilette que mais gostam
12 Comentários:
Esse é aquele perfume que tem aroma de vaselina, não é?
LOL!
E a borracha queimada, também.
anais anais, água de retrete.
...foi só para reafirmar o óbvio.
A,
Hoje estás um bocado cáustico, não estás?
não... acho que não. mas deixa confirmar
olha, afinal estou um pouquinho cáustico, que maçada.
opá, desculpem lá qualquer coisa, mas não tinha reparado. eu vou ver se conserto isto e depois volto.
Vai beber uma soda
Faz como o Karate Kid Daniel-san e vai treinar pontapés à guindaste para um pontão ao pôr-do-sol.
Comigo resulta sempre.
Vai antes beber uma soda.
não posso dar pontapés como o karate kid, enquanto bebo uma soda?
Isso seria mítico. Ao por-do-sol.
Ali no pontão de carcavelos.
Enviar um comentário
<< Home