Cow boy
Conheço um tipo que já namorou com tanta vaca, tanta vaca, mas tanta vaca, que se refere às suas conquistas passadas como "a minha ex-manada".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
Havia aquele tarado por chuva dourada que se referia ao seu amor como "cara mictada".
Ahahahahahahahahah. Catarina, a grande.
És engraçado, grassa. :| :P
Aposto que a Catarina é mais.
Não tenho dúvidas disso.
Não é para me gabar, mas está um lindo dia.
mestres do trocadilho, nós podemos apenas sentir-nos felizes por termos a felicidade de conhecer as vossas felizes saídas.
A, como é que eu devo rir-me virtualmente para ti?
É que "A, ah ah ah" pode dar azo a confusão...
E sim, vou ser "Ricardo" e não "grassa" para o resto das hostilidades de hoje.
faz como eu faço, não te rias.
Então agora és Ricardo em vez de Grassa? Estamos a ficar finos?
"Ricardo" é muito mais fino.
...
O nome.
CBlues,
Se bem percebi, quando é à bruta, tráta-lo por "Anda cá Grassa!!!" e quando é assim cheio de nove horas, com champanhe e isso é Dr. Ricardo.
Menos mal, a outra gosta de pés...
Ricardo é para impressionar. Para me impressionar, barra-se de doce de framboesa. Depois vou buscar uns brioches e temos a noite feita.
E tal como a Canuca, também gosto de pés.
Jogas mais com o Inter ou com o Manchester?
Eu dou-lhe bué com o Barcelona, mas prefiro o Manchester, para rematar de longe com o Ronaldo.
Mas tava a curtir, também não digo que não a um bom par de pés. Até porque não costumo dialogar com muitos.
Epá PES, nem por isso. Eu sou mais tiros, bombas e socos nas trombas. Se fôr arcade, tanto melhor.
Enviar um comentário
<< Home