Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 12, 2009

Gagagogo

O "Fungagá da Bicharada" era para se chamar só "Fungá da Bicharada".

O problema é que, na altura, ninguém se apercebeu que o José Barata-Moura era gago.

4 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 12, 2009 7:40:00 da tarde, Blogger Catarina Matos de acordo com a profecia disse...

E a feira? Chamava-se Feira Polar.

 
At sexta-feira, fevereiro 13, 2009 10:49:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Catarina,

Onde me poxo inxcrever no teu klube de fans?

 
At sexta-feira, fevereiro 13, 2009 2:57:00 da tarde, Blogger Catarina Matos de acordo com a profecia disse...

HAHAAHAHAHHA já pertences desde que nasceste, Tizinho.

E tu não nasceste ontem que eu sei.

Beijinhu no grilu.

 
At sexta-feira, fevereiro 13, 2009 4:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

...Não vais querer saber que parte do meu corpo é por vezes apelidada de grilo...

 

Enviar um comentário

<< Home