Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, fevereiro 12, 2009
No rules
Sempre que vou ter com as minhas amigas, costumo levar disto.
10 Comentários:
Isto é um post panilhas?
Estou muito confortável com a minha homossexualidade.
Onde quer que ela esteja.
É preciso tão pouco para iluminar o meu dia, considero isto um pequeno fósforo que nos é ofertado. Obrigada, pelo novo fundo de ecrã.
já me envergonhaste, não estava a precisar. passaram por trás de mim quando isto estava a abrir...
oh Grassa nunca me trouxeste um desses... isso é publicidade enganosa :P
gaja que é gaja bebe os dois com coca-cola no meio!.. lol..
Cvrc,
Como assim? Onde é que metes a coca-cola?
Não é "cvrc".
É "vcrc", pá!
É diferente!
Os nomes só com consoantes têm este efeito em mim. Já com o Phfw é a mesma cosia...
Beber? não será beber o da direita e comer o da esquerda? lol
Enviar um comentário
<< Home