Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 12, 2009

Isto não é um trocadilho

Tínhamos um deficiente mental lá na nossa faculdade que irritava pelo facto de, quando o punham em frente a um teclado, ele estava sempre a bater na mesma tecla.

3 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 12, 2009 11:48:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Risos meio contidos, meio descontrolados.

 
At quinta-feira, fevereiro 12, 2009 11:49:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sim, ele também fazia isso.

 
At quinta-feira, fevereiro 12, 2009 2:48:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LLLLLLLLLOOOLLLLLLLLLLLL

 

Enviar um comentário

<< Home