Este vai sem título porque me dói a cabeça
A última vez que fui a um clube de swing pedi um casal Garcia.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Esta devia estar pendurada na Tate.
Fuckin' Brilliant.
Impressionante, não ter sido eu a lembrar-me...
Tu lembraste-te, só que como és esse nível de espectacular deixaste que eu me lembrasse a posteriori e usasse a piada como minha.
E, pelo facto, agradeço-te.
E sim, eu vou ser o Ricardo durante uns tempinhos.
Isso não mete Grassa
Viste como sou espetacular?
Perdão?
Com quem estás tu a falar?
Pessexiiiiiiiiiiiiiu...!
Oi?
Quem é este?
Era o meu Gualter Ego
lololol Aqui vão dois ao memsmo tempo...
Enviar um comentário
<< Home