Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 18, 2009

A coisa estaria dessa cor

Imagino-me perfeitamente a comer uma preta enquanto bebo uma preta.

4 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 11:46:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E com loiras?

 
At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 11:55:00 da manhã, Blogger A de acordo com a profecia disse...

uma loura, só se beber heineken

 
At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 1:37:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Loiras não porque já comi e bebi disso.

 
At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 4:22:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

És uma béquinha canibal, tu.

P.S: Nunca tinha escrito "béquinha" e estou a adorar.

 

Enviar um comentário

<< Home