O romance comercial namora aqui
Sexta-feira 13: hoje.
Dia do azar: amanhã.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
...Podes crer. Em especial se fores ver um concerto à Guarda e te lembrares hoje que não vai haver mesa para jantar em nenhum restaurante, tasco ou roullote das redondezas.
E o pior é que agora vou parecer um "namorado" a ligar para ver se há mesa vaga...
Este comentário foi removido pelo autor.
Seria mesmo giro hoje ir ver o filme "Sexta-feira 13".
LOL
mas dias de sorte para os comerciantes, hoje, ontem e amanhã ;)
P.S.: e para os restaurantes também
bjs
e depois há as pessoas como, vá lá, eu.
que para esquecer a depressão do dia de amanha vão trabalhar 13 horas seguidas e no domingo, mas 12 horas.
isto tudo para ver se não passo o dia todo a lembrar-me da "despedida do comboio" dos outros dois.
É só para dizer que afinal consegui mesa numa pizzaria muito fixe e que às 20h em ponto estava lá a sentar-me e a pedir duas pizzas.
Às 21.15h virei-me para o gajo das pizzas e disse: "Olhe, pode tirar as pizzas do forno tal como estão, que nós às 21h30 temos que estar num concerto. E ele "tá bem" e começa a fazer as pizzas.
- Fomos a enfardar uma pizza pelo caminho, a correr. Mas o vinho, essa já estava despachado.
Enviar um comentário
<< Home