Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, dezembro 14, 2006

4Taste? 4What?

Primeiro, vieram os D'zrt ("sobremesa").
Agora, estão aí os 4Taste ("para provar" ou algo do género).

Mau.

É impressão minha ou esta geração Morangos com Açúcaresca está a apelar ao nosso paladar?
É que desde os tempos da saudosa Rosa Lobato Faria, autora de temas como "Amor de Água Fresca" e "Baunilha e Chocolate", que não se ouvia falar tanto em comida!

E comida faz-nos ficar gordos.

Gordo é um dos sinónimos de farto.

Isso quererá dizer que estamos a ficar fartos da TVI e das suas bandas pastilha elástica? (lá está, mais uma alusão a uma coisa que envolve mastigar...)

Será coincidência?
Talvez...

E encontro-me nu da cintura para baixo enquanto escrevo isto...

Coincidência?
De novo, talvez...

Mas já começam a ser coincidências a mais...

1 Comentários:

At sábado, dezembro 16, 2006 3:21:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

a SIC como esta de dieta mete floribellas e uma televisao mais colorida mais cor-de-rosa :)

 

Enviar um comentário

<< Home