Uma constatação de facto... e uma receita de couve-flor gratinada...
Embora não faça parte da minha maior natureza, acredito na doutrina de variar para coisas novas...
Acho que o único problema que eu tenho com essa escola é o esquecer das coisas velhas...
Feito o aparte, siga para o que realmente interessa...
Couve-flor gratinada:
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de margarina
- 0,5 l de leite
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pacote de natas
- 1 couve-flor
Preparação:
Doure o alho amassado e a cebola picada na margarina e misture o leite e a farinha.
Deixe cozinhar um pouco, e depois de tirar do lume acrescente o tomate pelado picado, o queijo ralado e as natas.
Coza a couve-flor, coloque-a num pirex, regue com o molho e leve ao forno para gratinar.
Sugestão:
Banhe o seu corpo desnudado em óleo de fígado de bacalhau antes de levar a couve-flor à mesa.
Esta sugestão pode ser utilizada com outras receitas de couve-flor.
1 Comentários:
incrivel como os teus posts me deixam speechless! nao sei mesmo o que comentar grassa man, a nao ser bom apetite! lol
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