Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 20, 2011

Prematuridades

Tenho o relógio adiantado. Cinco minutos. Como os meus orgasmos.

6 Comentários:

At quarta-feira, abril 20, 2011 11:34:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Comes o quê?

Ihhh ca nojo...

 
At quarta-feira, abril 20, 2011 11:41:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Como o teu cu.

 
At quarta-feira, abril 20, 2011 11:46:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Esse é suposto ser um daqueles comentários à macho que bem analisados acabam por ser bem maricas?

 
At quarta-feira, abril 20, 2011 11:49:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É. É como a diferença entre estares a mexer nos tomates sem estar a olhar para ninguém e estares a mexer nos tomates a olhar para outro homem.

 
At quarta-feira, abril 20, 2011 3:27:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

É impressão minha ou Paris fez de ti um maricas melhor?

 
At quarta-feira, abril 20, 2011 3:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Que queres que te diga?

As baguettes deles são melhores que as nossas.

 

Enviar um comentário

<< Home