Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quarta-feira, abril 20, 2011
O amor é lindo. E tem pêlo. E papa quase uma latinha de comida gourmet por dia.
14 Comentários:
Opá, que coisa tão linda...
(Porra, que só se postam maricadas hoje!)
O que o Jack disse mas sem a parte das maricadas.
Espero que tenhas incluído o sarcasmo...
come melhor que eu.
Uau, até a decoração do quarto DELA combinada com os tons dela.
dá vontade de meter a mão ali no meio da barrigota dela :)
Se fosse um cão, agora isso.
E se tu fosses um homem levavas um banano. Agora isso...
E se tu fosses um homem levavas um banano. Agora isso...
Isso foi uma tentativa de resposta ou és tu que tens a boca tão grande que faz eco?
Miauuuuuuuurrrrrrrrrr!
Isso era o som da minha gata quando andava com o cio.
Com o cio ou com a cabeça dentro de uma Moulinex.
Ahahah!
Lembro-me sempre de Ayamonte, quando falam nessas maquinetas.
Sim Alexandra, há quem a monte, com certeza.
Enviar um comentário
<< Home