Tutti Veneri
Sou daqueles que acha que a promiscuidade ficou parada no século XVIII.
Se fosse eu a mandar, já há muito que teria criado as doenças venéreas com sabor a fruta.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Patenteia esta ideia. Sabe-se lá ...
O pessoal mais guloso andaria todo à cata da sífilis de morango.
E uma prostituta de sucesso teria de ser tutti frutti!
E cada doença vem com um só sabor, ou também se podia escolher?
Ó faxavor, era uma gonorreia de maracujá! hã?
Podias pedir um com duas bolas.
e topping.
Desde que não me roas a bolacha!
Bolacha é um eufemismo para as crostas que se formam no péni?
Não, isso seriam as pepitas de chocolate seco nos pelos do cu!
"Coco ralado" ganha todo um novo sentido nos perenes ensinamentos do PWFH.
Epá, assim não dá.
Primeiro foi lá blogue do Grilu um comentário do PWFH e do Grilu que me tiraram o gosto pelo chocolate.
Agora nunca mais vou olhar para a fruta da mesma maneira.
Gelados nunca mais os quero ver.
Até aqui tudo bem.
Mas vejam lá se me dão cabo de todos os meus apetites. Ainda me torno uma triste e amargurada!
Desde já agradeço a atenção dispensada!
Nawita,
Que outros gostos gastronómicos tens tu?
Mera curiosidade.
Hahaha, não dês tanta bandeira Grassa!
eu no outro dia ouvia falar de pudins.
Grassa,
Cozido à portuguesa, carne de porco, pato, coelho, cabidela…
Pudins? Sim claro, pudins!
E eu estava a falar de outros apetites que nunca se devem perder.
Ah, Ok.
Ah ah ah ah!
Está tão giro! Obrigada Grilu, sinto-me vingada! Isto é pior do que gozar com a comida! Mas tem cuidado que ainda arranjas inimigos.
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