Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, julho 16, 2009

En passant

Se bem conheço o carácter da minha linhagem, diria que a monarquia em Portugal acabou em 1910 porque o meu trisavô deve ter colocado D. Manuel II em xeque-mate.

E isto, provavelmente, depois de já lhe ter comido a mulher, um bispo e dois cavalos.

3 Comentários:

At quinta-feira, julho 16, 2009 3:23:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Aínda não conhecio o "roque".

 
At quinta-feira, julho 16, 2009 3:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

'n' roll.

 
At segunda-feira, julho 20, 2009 3:40:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E tu continuas a perpassar esse carácter, comendo mulheres monárquicas, bispos e carros daqueles que têm o autocolante da monarquia petrás?

 

Enviar um comentário

<< Home