Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 20, 2009

Odiosseia

Tirando dois dedos de pessoas aqui da sala onde me encontro, tudo o resto era para varrer a lança-chamas.

4 Comentários:

At quarta-feira, maio 20, 2009 11:51:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E o cheirinho a leitão da Bairrada que isso deixava,Nhammmm, com uma batatinha frita e umas rodelas de laranja.

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 11:54:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

LOL!

Traz os guardanapos que eu vou preparando o churrasco...

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 12:03:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Se puderes garda para mim o pernil aí da porca cujas mamas não se distinguem da barriga.

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 2:10:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

isso é carne muito gorda. se tiveres por aí uma armada em vaca, eu aceito.

 

Enviar um comentário

<< Home