Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, maio 19, 2009

Fogo posto

Fascinante como o corpo regado com gasolina de algumas pessoas e o fósforo aceso na minha mão produzem um belo fogo de vista.

4 Comentários:

At terça-feira, maio 19, 2009 6:59:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

vá, diz lá quem é que te anda a aborrecer. se quiseres tenho uns amigos que por €25 tratam do assunto.

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 10:33:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Fogo, é que o homem transborda ódio para a linha adsl cá de uma maneira... Até jorra.

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 11:00:00 da manhã, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Se calhar ainda é por causa do croissant...

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 4:02:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Mas fogo de vista não é um gajo deitar pinguinhos de álcool nojolhos da pessoa odiada e depois chegar-lhe o lume?

 

Enviar um comentário

<< Home