Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, maio 18, 2009

Puta que a vivipariu

Tanta, mas tanta caça ilegal à baleia que por aí há e ninguém tem a decência de espetar um sacana de um arpão naquele satélite natural de carne que acabou de levar o último croissant com queijo dali do carrinho dos bolos?

2 Comentários:

At segunda-feira, maio 18, 2009 11:56:00 da manhã, Blogger joaninha versus escaravelho de acordo com a profecia disse...

http://www.send-a-whale.com/sendawhale/landing.php
A favor das Baleias! :)

 
At segunda-feira, maio 18, 2009 12:42:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

talvez isto te ajude.

 

Enviar um comentário

<< Home