Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, maio 22, 2009

Como nunca fui grande fã de despedidas longas...

... até daqui a uma semana e meia.

4 Comentários:

At sexta-feira, maio 22, 2009 10:38:00 da tarde, Blogger player1331 de acordo com a profecia disse...

vais-te embora? para aonde? xD

 
At sábado, maio 23, 2009 12:22:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Baijadonde?

 
At segunda-feira, maio 25, 2009 10:49:00 da manhã, Blogger A de acordo com a profecia disse...

semana e meia a fazer o quê? algo no género do mickey rourke e da kim basinger, talvez.

 
At segunda-feira, maio 25, 2009 11:03:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya.

Mas isso porque já andei oito semanas a pagar-lhe jantares e a levá-la ao cinema e a aturar-lhe as cenas de ciúmes das amigas e a dizer "Não faz mal, eu compreendo, vamos esperar" ao "Quero levar isto devagar, não quero que penses que sou uma puta" dela.

 

Enviar um comentário

<< Home