Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 20, 2009

Copofone

Sou um optimista: vejo a minha paciência como meio cheia.

6 Comentários:

At quarta-feira, maio 20, 2009 4:58:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Agora fiquei com sede...

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 4:59:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Mas não penses que a vou desperdiçar em copos de água.

Caracóis e imperiais: hold on, I'm coming!

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 5:12:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Caracóis e imperiais ou caracóis e tremoços?

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 5:27:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Ainda não recebi este mês, não sei se te posso pagar pelo product placement... dá para abrir conta?

 
At quarta-feira, maio 20, 2009 5:39:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Neste estabelecimento publicita-se fiado.

 
At quinta-feira, maio 21, 2009 2:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Era mesmo com caracóis. Só que cometi o erro de convidar o Ricardo, um amigo meu que tem dois estômagos.

Posso afirmar com toda a verdade que:

2 pratos gigantes de caracóis
6 pratos de torradinhas
14 imperiais
2 cafés
1 mousse de chocolate

- Dá um total de 26,60 euros e um enjoo de caracóis que me vai durar até... Amanhã, vá.

Mas o que me fez confusão foi vê-lo a mamar uma mousse ressequida em cima de 3Kg de caracóis, cujo estado líquido dentro do estômago fiz questão de descrever.

 

Enviar um comentário

<< Home