Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, maio 22, 2009
Bork, bork, bork!
Gostava de apresentar marretas ao pessoal aqui da sala.
Em particular, o Cocas... ... a Miss Piggy... ... e aqui o Urso Fozzie.
eu podia fazer aqui uma piada elaborada, fazendo um trocadilho entre o marreta gonzo, o género pornográfico gonzo e as marretas nas caras das pessoas.
mas depois vejo que isso tem demasiados contratempos, nunca teria muita grassa e ia levar a que tivesse de responder a muitas perguntas. e como o post tá altamente, acho que merece melhor.
9 Comentários:
Intermináveis Ah-ah-ah's...!
Vá...
LOL!!!!
Um bocadinho de academismo:
Esse último martelo que apresentas tem o nome de bujarda. É de onde vem o termo futebolístico.
Aprendi no concurso do Jorge Gabriel.
(Nao sei se isto abona ou não a meu favor... Agora estou confuso.)
Quatro pontos de exclamação num único LOL?
A estima que sentes por mim comove-me.
eu podia fazer aqui uma piada elaborada, fazendo um trocadilho entre o marreta gonzo, o género pornográfico gonzo e as marretas nas caras das pessoas.
mas depois vejo que isso tem demasiados contratempos, nunca teria muita grassa e ia levar a que tivesse de responder a muitas perguntas. e como o post tá altamente, acho que merece melhor.
E ainda mais te estimaria, se visse um achincalhamento em bom nível nos blogs que deixei só para ti, lá no meu tasco.
A,
Mas acabaste por fazer uma piada elaborada e introspectiva que muito me fez rir. Não LOLei, mas ah-ah-ei para cima de 5 vezes.
O "Animal" seria uma marreta penumática?
Tiagu, pá, meu, chavalo, dude: hoje não vou ter tempo.
Enviar um comentário
<< Home