Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, abril 14, 2009

Jogo a duas mãos

Acho que nunca hei-de alinhar num threesome onde entre um árbitro de futebol e uma gaja qualquer aleatória.

Isto porque me imagino perfeitamente a vir-me para a boca dela, a acertar-lhe no lábio superior com a primeira golfada, a espirrar-lhe o resto para a beiça inferior, e o sacana do árbitro a vir de lá e a dizer que, como o esperma não ultrapassou a linha dos lábios, ele irá anular a ejaculação.

1 Comentários:

At terça-feira, abril 14, 2009 11:47:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

ATÃO MAS ATÃO?

 

Enviar um comentário

<< Home