Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, abril 09, 2009
Eu digo-te as horas e tu dás-me uma aspirina. Deal?
Tiagu, namoradas há muitas. Faqueiros daqueles há só um. Percebes onde quero chegar?
E sim, eu sei que fazes anos e vais sair de casa dos pais, ó! Não te preocupes que eu compro-te algo... bom. Tipo, o Ferrero Rocher das carpetes ou assim...
7 Comentários:
Já te disse que a minha namorada não me deixou comprar o faqueiro?
Eu tb quero um para a casinha nova =) please =) (até estou kuase a fazer aninhos)!!!
Tiagu, namoradas há muitas.
Faqueiros daqueles há só um.
Percebes onde quero chegar?
E sim, eu sei que fazes anos e vais sair de casa dos pais, ó!
Não te preocupes que eu compro-te algo... bom.
Tipo, o Ferrero Rocher das carpetes ou assim...
Estarás subliminarmente a recomendar-me a aquisição de faqueiro com homicídio agravado?
Eu? Não.
Pensei que já tinha ficado bem assente que eu, no nível do subliminar, sou uma espécie de Balboa.
O do Benfica, não o do "Eye of the Tiger".
Tens andado mole estes últimos tempos :D
Bjs
(p.s.: é giro e quando a pessoa estiver alcoolizada deve ver tudo direitinho :D)
Eu respondia-te... Mas infelizmente não posso.
Enviar um comentário
<< Home